Cake Design Roma

Come usare i Beccucci Russi

72 strumenti per decorare torte

Come usare i Beccucci russi per Cake Design

Qui su Cake Design Roma, proveremo con un semplice a parlare dei nuovi beccucci russi (nel nostro shop in offerta), che stanno facendo tendenza e di cui si sente molto parlare.

Con questi beccucci è possibile realizzare rose e tulipani di svariati tipi, ma con che tipo di crema si possono realizzare fiori perfetti? e cosa possiamo decorare? Possiamo decorare sia cupcakes, che torte. Le creme più adatte sono le seguenti:

Crema al burro ingredienti per 6 cupcakes :

  • 150 gr di philadelphia
  • 80 gr di burro
  • 50 gr di zucchero a velo
  • colorante alimentare o cacao q.b.
  • aroma a piacere

Preparazione: lavorare prima il burro con le fruste per qualche minuto, poi aggiungervi il philadelphia e lo zucchero a velo poco per volta. Amalgamare lentamente con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto.

 

Crema al burro per beccucci Russi semplice  Ingredienti:

  • 150 grammi di burro
  • 170 gr di zucchero a velo
  • 1 o 2 cucchiai di latte
  • aroma a piacere
  • colorante alimentare

Preparazione: montare il burro per qualche minuto, finché non diventa come una crema poi aggiungere lo zucchero e il latte.

Crema al burro al cioccolato bianco:

  • 225 gr di burro
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • vanillina
  • 1 cucchiaio di latte
  • colorante alimentare

Preparazione: montare il burro per qualche minuto, poi aggiungere il cioccolato fuso e continuare con lo sbattitore elettrico aggiungere il cucchiaio di latte e la vanillina.

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Crema al formaggio ingredienti per 12 cupcakes :

  • 250 gr di philadelphia o mascarpone
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 125 gr di panna montata
  • colorante alimentare o cacao q.b.
  • aroma a piacere

Preparazione: Montare la panna e aggiungervi lo zucchero a velo e il Philadelphia (o mascarpone). Amalgamare il tutto con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l’alto.

Un altro tipo di frosting che io utilizzo per guarnire i miei cupcakes è il frosting panna e nutella. Quest’ultimo non è adatto per realizzare rose e tulipani con questi tipi di beccucci russi, ma con esso possiamo creare delle classiche decorazioni per cupcakes. Eccovi la ricetta:

Ingredienti frosting panna e nutella per 6 cupcakes:

  • 3 cucchiai di nutella
  • 125 gr di panna
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione : Montare la panna e aggiungervi lo zucchero e la nutella con una spatola e movimenti lenti dal basso verso l’alto.

Questi sono i vari tipi di beccucci e i tulipani o rose che si possono realizzare con essi :

Ed ecco una mia creazione realizzata con beccuccio russo (link per comprarli online) n. 244 tulipano a 6 petali:

Queste creme sono adatte anche alla farcitura di torte, aumentandone le dosi in base al diametro della torta.
Per chi volesse approfondire può frequentare i Corsi di Pasticceria Roma

Consigli su come usare i beccucci Russi:

  • Per creare un fiore con due colori, basta mettere ai lati di una sac a poche la crema di un colore e al centro la stessa crema ma di un colore diverso;
  • si possono creare due tipi di effetto fiore chiuso e fiore aperto. Per ottenere un fiore chiuso fate una leggera pressione sulla sac a poche e toglietela premendo fino all’ultimo, invece per ottenere un fiore aperto fate pressione sulla sac a poche solo alla base del fiore, poi senza premere toglietela con un movimento deciso;
  • Vi sconsiglio di utilizzare la panna per questo tipo di decorazioni, perché verrebbero imprecise, occorre invece una crema soda e densa.
  • Se non siete amanti della crema al burro, per la realizzazione di fiori e tulipani potete utilizzare la ricetta della crema al formaggio che vi assicuro è molto buona.