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Come usare la pasta di zucchero

Come usare la pasta di zucchero

COME USARE LA PASTA DI ZUCCHERO Prendete la torta che volete utilizzare, noi abbiamo preparato la Mud cake perché questa base si presta bene per essere ricoperta con la carta di zucchero, se volete potete preparare anche un Pan di Spagna. Con un pennello spennellate tutta la superficie e i lati della torta con della confettura di […]

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Panna montata per torta

La panna montata per la torta è una preparazione immancabile in numerose ricette di dolci: viene usata per decorare le torte, per arricchire le creme oppure come basi per mousse e semifreddi. Vediamo come montare la panna per torta: vi servirà della panna liquida fresca, che troverete nel banco frigo di tutti i supermercati, uno […]

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Dimensioni e porzioni torte

Dimensioni e porzioni torte Quantità pasta di zucchero da copertura diametro e porzioni in questo articolo voglio parlare delle quantità, quante volte vi siete chiesti quanta pasta di zucchero serve per ricoprire una torta? Prima di tutto bisogna considerare l’altezza della torta se 8 cm o 10 cm in base a questo, possiamo stabilire orientativamente quanta pasta […]

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American Cake e Pan di Spagna

American Cake e Pan di Spagna Visto le super torte americane? Le American Cake per capirci. Sapete qual’è la differenza rispetto al Pan di Spagna? dopo un pò di prove e ricerche con il mio articolo voglio fare chiarezza sull’argomento. Di seguito vi fornirò le ricette adatte per il mondo del cake design. Le varie […]

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Come usare i Beccucci Russi

Come usare i Beccucci russi per Cake Design Qui su Cake Design Roma, proveremo con un semplice a parlare dei nuovi beccucci russi (nel nostro shop in offerta), che stanno facendo tendenza e di cui si sente molto parlare. Con questi beccucci è possibile realizzare rose e tulipani di svariati tipi, ma con che tipo […]

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