0
My Cart - 0 items
  • No products in the cart.

I dolci del maestro Igino Massari

I dolci del maestro Igino Massari

28.40

Categoria:

Bresciano, Iginio Massari è titolare nella sua città d’origine della Pasticceria Veneto, aperta nel 1971.

Il numero di riconoscimenti di Massari è vastissimo: nel 1985 è Campione italiano di decorazione con zucchero, nel 1987 e per alcuni anni a seguire è il primo e l’unico membro italiano della Relais Dessert, associazione internazionale a cui partecipano i migliori pasticcieri del mondo.

Nel 1990, in Francia, gli viene conferito il riconoscimento di merito alla maestria del dolce e tre anni dopo fonda a Brescia AMPI (Associazione Maestri Pasticceri Italiani).

L’anno successivo viene nominato campione italiano accademico per qualità ed estetica di torte e pasticceria mignon. Nel 1997 e nel 2015 partecipa alla Coupe du monde de la pâtisserie

Autore

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “I dolci del maestro Igino Massari”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Enter your keyword